A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 244

MPO - международные перевозки, доставка грузов, экспедирование, транспортные перевозки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
 О КОМПАНИИ

Приветствуем Вас!

MPO был основан в 1998 году как логистическое предприятие, специализирующееся на доставке грузов по территории стран Балтии и СНГ. С течением времени успешная работа компании и доверие клиентов позволили нам расширить поле деятельности как на Восток, так и на Запад.

В настоящий момент мы осуществляем международные перевозки грузов автотранспортом по всей территории Европы – от Пиренейского полуострова до Урала. Экспедирование грузов производится на современных грузовых автомобилях, которыми управляют высококлассные, опытные и пунктуальные водители, имеющие соответствующие профессиональные сертификаты.

Одним из приоритетных направлений работы нашей компании является осуществление доставки грузов по территории постсоветского пространства, а именно, стран Балтии, СНГ и России.

Не без гордости позволим себе заметить, что накопленный опыт транспортных перевозок уже давно позволил нам превратить процесс доставки грузов в услугу с минимумом хлопот для наших клиентов. Международные транспортные перевозки и сопутствующие им услуги в MPO действительно поставлены на высшем уровне. Размер, объём, габариты и другие характеристики вашего груза значения для нас иметь не будут – нам важно, чтобы доставка груза произошла точно в срок.

Не будет лишним подчеркнуть, что международные перевозки автотранспортом имеют ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими видами транспортных перевозок. Основным плюсом является, безусловно, возможность гибкого планирования маршрута и внесения необходимых корректив в случае необходимости. Кроме того, экспедирование груза автотранспортом позволяет обеспечить непрерывное наблюдение за грузом. Важным фактором осуществления международных перевозок является независимость автотранспорта от железных дорог, что делает возможным экспедирование без временных потерь и опозданий.

Подчеркнём, что имеющийся у нашей компании автотранспорт любой тоннажности, а также тягачи, автопогрузчики и рефрижераторы, позволит претворить в жизнь любой проект вне зависимости от его сложности – если для доставки груза потребуется комплексный план мероприятий, то мы такой план выработаем и успешно осуществим.

Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы и подыщут оптимальный вариант доставки груза в любой уголок континентальной Европы!